TRIBUNNEWS.MY.ID|JAKARTA - Menteri Komunikasi dan Informatika Johnny G. Plate mengatakan Indonesia menjadi salah satu negara yang menunjukkan langkah konkret yang cepat menghadirkan vaksin Covid-19 di Tanah Air. Oleh karena itu, Pemerintah akan memastikan informasi disampaikan kepada masyarakat secara akurat, kredibel serta proaktif.
“Upaya ini dilakukan sebagai bentuk keseriusan pemerintah untuk terus mendorong percepatan penanggulangan pandemi Covid-19 demi kesehatan pulih ekonomi bangkit,” ujarnya dalam Konferensi Pers Kedatangan Vaksin Covid-19 di Ruang Serbaguna Kantor Kementerian Kominfo, Jakarta, Senin (07/12/2020).
Selain itu, Menteri Johnny Plate juga mengajak seluruh elemen bangsa mensukseskan vaksinasi Covid-19.
Konferensi Pers tentang Kedatangan Vaksin Covid-19 dihadiri secara virtual olehMenteri Koordinator Bidang Perekonomian Airlangga Hartarto yang juga sebagai Ketua KPCPEN, Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi Luhut Binsar Panjaitan, dan Menteri BUMN Erick Thohir sekaligus Ketua Pelaksana KPCPEN.
Selain Menteri Kominfo, hadir langsung di media center KPCPEN antara lain Menteri Kesehatan Terawan Agus Putranto, Menteri Luar Negeri Retno Marsudi, dan Menteri Keuangan Sri Mulyani. (FT)
loading...
FOLLOW THE TRIBUNNEWS, Bukan Sekedar Berita AT TWITTER TO GET THE LATEST INFORMATION OR UPDATE
Follow TRIBUNNEWS, Bukan Sekedar Berita on Instagram to get the latest information or updates
Follow our Instagram