TRIBUNNEWS.MY.ID|GARUT - Korem 062/Tn melaksanaan swab antigen bagi Prajaurit dan PNS Jajaran Korem 062/Tn, serta Satbalak aju Korem 062/Tn pemeriksaannya. Kegiatan bertempat di Rumkit Tk IV.03.07.04 Guntur. Rabu (13/01/2021).
Dalam sambutannya Dandenkesyah 03.04.02 Garut Letkol Ckm Dadan Muchlisin, SKM menyampaikan, mengadakan kegiatan tes swab antigen bagi Prajurit dan PNS Jajaran Korem 062/Tn ini, merupakan salah satu upaya untuk mengetahui sejauhmana kondisi kesehatan para prajurit dan PNS Jajaran Korem 062/Tn, serta Satbalak aju Korem 062/Tn
"Karena saat ini kasus Covid-19 bukan nya semakin turun, tapi masih meningkat. Guna percepatan penanganan dan antisipasi penyebaran virus di wilayah Korem 062/Tn. Saya berpesan agar tetap melaksanakan protokol kesehatan dan laksanakan 3 M," kata Dandenkesyah.
Kegiatan rapid test antigen akan di bagi 7 gelombang, mulai tanggal 13 Januari s.d 26 Januari 2021. Hari ini yang melaksanakan rapid test Makorem 062/Tn sebanyak 159 orang dengan hasil Negatif semua.
Hadir dalam acara tersebut diantaranya Para Kasi Jajaran Korem 062/Tn, Wadan Denkesyah 03.04.02, para prajurit dan PNS Jajaran Korem 062/Tn (Red.Tn)
loading...
FOLLOW THE TRIBUNNEWS, Bukan Sekedar Berita AT TWITTER TO GET THE LATEST INFORMATION OR UPDATE
Follow TRIBUNNEWS, Bukan Sekedar Berita on Instagram to get the latest information or updates
Follow our Instagram