TRIBUNNEWS.MY.ID|BANDUNG - Wakapolda Jabar Brigjen Pol Drs. Eddy Sumitro Tambunan,M.Si didamping Pejabat Utama Polda Jabar, telah melaksakan kegiatan Pengecekan pos PPKM Mikro bertempat di Kec. Soreang Jum'at (26/2/2021).
Wakapolda jabar meninjau langsung ke beberapa tempat PPKM yang didirikan di beberapa titik di bandung, Selain itu wakapolda jabar mengecek jumlah warga yang terkena covid dan bagaimana cara menanganinya.
Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyrakat (PPKM) skala mikro ini, dilakukan untuk menekan penularan covid-19.
Pada pelaksanaan PPKM skala mikro, pemerintah telah membentuk posko hingga tingkat desa untuk mendampingi puskesmas dalam menangani kasus covid-19 sebagaimana yang telah diputuskan oleh Persiden RI. (FT)
loading...
FOLLOW THE TRIBUNNEWS, Bukan Sekedar Berita AT TWITTER TO GET THE LATEST INFORMATION OR UPDATE
Follow TRIBUNNEWS, Bukan Sekedar Berita on Instagram to get the latest information or updates
Follow our Instagram